Das war das Feuerwehrfest 2017!!!

Das war das Feuerwehrfest der Feuerwehr St.Lorenzen i.M.!!

Auch heuer durften wir wieder zahlreiche Gäste bei unserem 2 Tages-Fest begrüßen, dass wiederrum perfekt durch unseren Festobmann LM Lukas Gruber organsisiert wurde.

Am Samstag unterhielten die Grillkogler und die DJ´s von M&M Sound bevor am Sonntag die Gruppe Krainerschwung und die Jo-Jo Zigeina aufspielten.

Es gab nicht nur stimmungsvolle Musik sondern auch ausgezeichnete Speisen und auch die Versorgung mit Getränken wurde nicht vernachlässigt ;-)

Die Höhepunkte des Festes war jedoch sowohl die Übergabe eines Ehrengeschenks an den langjährien Kommananden HBI a.D. Erich Weberhofer durch das Kommando der Feuerwehr St.Lorenzen i.M. HBI Marco Prettenthaler und OBI Mario Edlinger wie auch die Verleihung der goldnene Ehrennadel der Marktgemeinde St.Lorenzen i.M. durch BGM Alois Dppelhofer, den Mitgliedern des Gemeindevorstandes und Ehrengast NR Erwin Spindelberger.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Freunden und Gönnern wie auch allen Festgesten bedanken.

Fotocredit: FeuerwehrStLorenzenImMuerztalChristianStebegg

Weitere Fotos gibts auf Facebook